Der Geltinger Shanty Chor stellt sich vor

gegründet 1983, Chorleiterin Marianne Lüsebrink

Wir sind 32 aktive Sänger und Musiker, die, abgesehen von populären Seemannsliedern, es zu ihrem Hauptanliegen gemacht haben, das alte originale Shantyrepertoire zu pflegen.  Auftritte in Schleswig-Holstein, Hamburg, Niedersachsen, Rheinland-Pfalz und zur Weltausstellung in Hannover machten uns unter der Leitung unserer „Kapitänin“ Marianne Lüsebrink weit über die Grenzen Schleswig Holsteins bekannt. Bei unseren dänischen Nachbarn, in Esbjerg, fühlten wir uns schon dreimal herzlich aufgenommen. Weitere Reisen führten uns um den halben Globus nach Amerika und Japan, nach Estland, England, Irland, Russland und Holland. In der norwegischen Stadt Langesund trafen wir Gruppen aus Polen, Norwegen und den Niederlanden, sowie international bekannte Sänger wie John Collins, Stormlong  John und die Gruppe Stowaway.

Im Jubiläumsjahr 2013 feierte der Geltinger Shanty Chor seinen 30. Geburtstag.

Wir proben jeden Freitag von 18.30-19.45 Uhr im Gasthof Gelting.

„JederMann“ kann bei uns reinschnuppern und mitmachen!

Wenn Sie mehr von uns wissen und vor allen Dingen hören möchten, erreichen Sie uns unter der Telefonnummer               04643-2515 in der Schmiedestraße 4a in 24395 Gelting oder schicken Sie uns eine E-Mail: geltinger.shanty.chor@gmail.com